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Diciembre 2021

En diciembre comienza la cosecha de moras.

Tenemos moras para cosechar desde enero hasta abril

Mora Propiedades.

Como casi todos los frutos del bosque, las moras son muy beneficiosas para la salud.

Tienen pocas calorías y están cargadas de vitaminas y algunos minerales.

Poseen buenas cantidades de vitaminas A, C, E, K y fibra, soluble e insoluble. Además, contienen buenas dosis de potasio, hierro y calcio.

Pero si algo distingue a los frutos rojos de otro tipo de frutas, es la fuerte acción antioxidante. Su color intenso nos indica la alta cantidad de pigmentos naturales, antocianos y carotenoides, que combaten la acción de los radicales libres que son negativos para la salud.

Las moras poseen acciones antiinflamatorias, antibacterianas y contribuyen al buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Valor nutricional de la mora.

Por cada 100gr de mora:

  • Calorías – 43
  • Proteínas – 1,4 g
  • Grasas – 0,5 g
  • Hidratos de carbono – 10 g
  • Fuente de Vitamina A, C, E y K
  • Aporta potasio, hierro y calcio
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